9 de diciembre de 2010

Medica Integral 2 - Atletico Banda Norte 1 (suspendido)

Una absurda agresión al arbitro terminó antes de tiempo un partido que prometía mucho pero que se había puesto muy caliente.
Cuerpo técnico y simpatizantes de Médica Integral agredieron al árbitro del partido que luego de unos minutos les informaba a los capitanes que el partido era suspendido por la agresión.

El arbitro les informa a los capitanes que suspendió el partido.

Así terminó la historia de un juego, correspondiente a la 16° fecha del Torneo Clausura de la Liga El Seminario, que era prometedor en la previa, pero que se jugó con mucho nervio y por momentos fue violento. En los primeros 30’ Médica Integral y Atlético Banda Norte igualaban 1 a 1.
Después de un comienzo impreciso bajo un sol impiadoso, ambos equipos buscaban acomodarse en la cancha. De a poco, Atlético fue inclinando la cancha a su favor con Caride en el medio y algunos chispazos de Olmedo.

Sobre el minuto 10 Atlético se puso en ventaja con un claro penal que le cometieron a Emanuel Caride y que Daniel Ginetti transformo en gol.

DANIEL GINETTI, cambia penal por gol.

Durante algunos minutos Médica pareció sentir el golpe, pero reaccionó y comenzó a controlar el partido. Manejó el mediocampo y llegó al empate merecidamente. Leonardo Pereira puso el 1 a 1 con una buena definición de una jugada desde la derecha.
A los 20’, el partido estaba muy caliente, pero en los últimos 10’ pareció normalizarse y los jugadores volvían a mostrar voluntad de jugar más al fútbol y pelearse algo menos.
Medica seguía siendo superior a su rival, lo tuvo dos veces con sus delanteros y Bacci respondió para el Atlético.
En el complemento, Medica salió con mayor decisión y marco el 2-1 transitorio pero Arri adelanto a su equipo que tomo las riendas del partido y comenzó a inquietar al arquero rival gracias al muy buen trabajo de su capitán Olmedo que luego de una gran jugada personal dejo solo a Sergio Pajon quien envío el remate por sobre el travesaño.
Minutos después otra vez el capitán del Atlético ingresaba al área y el arquero rival le comete un grosero penal que desato los incidentes.

FEDERICO OLMEDO, el capitán del Atlético fue la figura.

¿Qué pasó?
"Al partido lo suspendí por agresión. Iba a consultar al asistente, se me vinieron insultando y me pegaron. Informaré todo y haré la denuncia policial correspondiente" dijo el arbitro.
Ahora habrá que esperar la resolución del comité sobre este acto y el desenlace final del partido.