4 de mayo de 2010

Atletico Banda Norte 2 - Franchella Hnos. 0

Diego Muñoz autor del primer gol

En un mal partido el Atlético le gano a Franchella por 2 a 0 con goles de Diego Muñoz y Daniel Ginetti ambos en el complemento. Empezó mejor el Atlético manejando la pelota con Flor del Mundo y Caride en la mitad de la cancha pero sin profundidad, Franchella no podía con la defensa azul y el partido se hacia muy chato, solo Federico Olmedo en dos oportunidades estuvo a punto de abrir el marcador. En la primera oportunidad el remate se le fue ancho y en la segunda después de un centro atrás de Mariscotti no pudo empujarla al gol. En los últimos minutos del primer tiempo llego la única de Franchella pero Maxi Bacci tapo el mano a mano con el "9" contrario.

El segundo tiempo fue mas de lo mismo, Atlético buscaba pero no podía y Franchella se conformaba con el empate. Otra vez Olmedo fue el mas incisivo y luego de una gran maniobra personal quedo solo frente al arquero, lo eludió y cuando estaba por convertir un golazo lo taparon sobre la linea. Minutos después una avivada de Garcia a la salida de un tiro libre en la mitad de la cancha, toca rápido para Gutierrez que habilita muy bien a Muñoz y define de primera para marcar el 1-0. Después del gol Franchella adelanto un poco mas sus lineas pero encontró a una segura defensa del Atlético. Cuando poco faltaba para el pitazo final gran anticipo de Ginetti en la mitad de la cancha, caño al numero "2" y una vaselina exquisita para definir el partido GO-LA-ZO!!!

Párrafo aparte para la vuelta del "Lechero" Garcia que volvió después de 6 meses de inactividad, jugo 10 minutos y le cambio la cara al equipo

Atlético salto a la cancha con: Maxi Bacci; Juan Brandoni, Daniel Ginetti, Ruben Monte y Jorge Donda; Pablo Gutierrez, Diego Muñoz, Hernan Flor del Mundo y Emanuel Caride; Federico Olmedo y Santiago Mariscotti.

Luego ingreso Manuel Garcia por Federico Olmedo. Fue expulsado Emanuel Caride en el 1º tiempo