19 de mayo de 2010

Atletico Banda Norte 6 - Super Precios 0

Santiago Mariscotti: el goleador volvió a marcar un doblete
Al concluir la primera ronda el Atlético se encuentra solo a 3 puntos en desventaja respecto del puntero Medica Integral. En la tarde del sábado goleó 6 a 0 a Librería Super Precios en un partido que había empezado parejo y con llegadas en ambos arcos hasta que Hernan Flordelmundo se despacho con un gol olímpico y puso el partido 1 - 0. Desde ahí hasta el final del primer tiempo poco paso. En la segunda etapa el Atlético se llevo por delante a su rival y en pocos minutos había puesto el partido 4 - 0 con goles de Cristian Benitez y 2 de su goleador Santiago Mariscotti. Luego el partido se desvirtuó por las expulsiones y las lesiones en el equipo del gringo Giacomelli a tal punto que el técnico Nestor Arri se dió el lujo de suplantar a Jorge Donda que se fue ovacionado por el publico presente, recordemos que Donda llevaba 13.287 minutos de juego ininterrumpidos donde el DT siempre lo colocó de titular y no lo había suplantado en ningún momento. Después de esto solo quedo tiempo para que Gustavo Ceballos decorara el resultado con 2 goles mas para poner el 6 - 0 definitivo *

Jorge Donda: se retira saludando a su hinchada

Atletico formó con: Maxi Bacci; Sergio Pajón, D. Ginetti, Pablo Gianini y Cristian Mussi; C. Benitez, Ruben Monte, Jorge Donda y H. Flordelmundo; Gustavo Ceballos y S. Mariscotti. Luego ingresaron Diego Muñoz y Lucas Dominguez