26 de marzo de 2012

Atlético Banda Norte 4 - Super Precios 0

La diferencia no deja margen para la duda

Atlético Banda Norte goleó 4 a 0 a Súper Precios en partido por la cuarta fecha del torneo El Seminario.
Tan clara y contundente como refleja el 4 a 0 final fue la diferencia que existió en el terreno de juego entre Atlético Banda Norte y Super Precios.

Claro penal sobre CARIDE en el 1º tiempo que el arbitro ignora.

Atlético dominó las acciones de principio a fin e incluso la diferencia pudo haber sido más amplia. Atlético tenía la pelota porque Muñoz cortaba y distribuía en el medio, Morales se juntaba con Caride, tocaban y desequilibraban a la última línea de los de Giacomelli.
Por eso no sorprendió que a los 20 minutos llegara el primer gol cuando Jorge Donda empujó a la red un muy buen tiro libre de Morales.
El complemento fue un calco de la etapa inicial. Las ganas de Super Precios no fueron suficientes para inquietar a Atlético, que estaba firme en defensa y que cada vez que se lo proponía lastimaba en ataque. Mariscotti estuvo cerca del segundo, conquista que consiguió Caride, a los 4, con exquisita definición entrando por derecha, tras gran pase de Morales.

MATIAS MUSA mantuvo su arco en cero
en tres de los cuatro partidos del torneo.
Mariscotti, a los 8, tras aprovechar una duda entre el arquero y el central, marcó el tercero, y Ginetti puso cifras definitivas a los 28 cuando tras el penal que le cometieron a Muñoz el defensor lo cambió por gol con un toque suave a la derecha del arquero.
La diferencia la pudo haber ampliado Olmedo que desde que ingresó fue imparable para la defensa rival y contó con no menos de tres ocasiones para aumentar el marcador.
Síntesis
Atlético Banda Norte (4): Musa; Brandoni, Ginetti, Bottino y Giannini; Caride, Muñoz y Donda; Morales; Ceballos y Mariscotti.
Cambios: Mussi por Giannini, Monteiro por Bottino, Oviedo por Caride, Blanco por Morales, Olmedo por Ceballos y Bernal por Mariscotti.