5 de marzo de 2012

Atletico Banda Norte 2 - Don Martin 0

Atlético Banda Norte le ganó a Don Martín en el inicio del Torneo

Por la primera fecha del Torneo Apertura, Atlético Banda Norte se impuso por 2 a 0 a Don Martín, con tantos de Fabricio Leaniz y Gustavo Ceballos. El encuentro marcó el debut de cuatro de los cinco refuerzos que el equipo sumo para este torneo.

Los goles del equipo que dirige Manuel García fueron anotados por Fabricio Leaniz a los 5 minutos y Gustavo Ceballos a los 25, ambos en la segunda parte.

En un partido sin un dominador claro, friccionado y donde prevaleció la cautela, Atlético resultó un justo ganador porque fue más profundo que su rival en ofensiva.

En la primera etapa, ninguno tuvo opciones claras de gol, solo aproximaciones a los arcos sin mayor peligro.

LEANIZ marcó el primer tanto del 2012.

En el segundo tiempo, Atlético fue contundente en ofensiva y pudo plasmar sus merecimientos en el resultado. Fabricio Leaniz, una de las figuras de la cancha, realizó una larga corrida por la banda derecha y cuando se aprestaba a tirar el centro vió como se adelantaba el arquero y le pegó al arco clavándola en el segundo ángulo, un verdadero golazo.

A partir del gol, Don Martín salió decidido a buscar el empate y Atlético se retrasó en el campo para aprovechar las contras.
En el primer contraataque que tuvo liquidó el pleito, tras una buena jugada de García por izquierda en la que habilitó a Blanco quien alargó para Ceballos que definió con categoría al primer palo del guardavallas contrario.

Síntesis:

Atlético Banda Norte: Matías Musa; Juan Brandoni, Daniel Ginetti, Cristian Escobar y Cristian Mussi; Luís Oviedo, Fabricio Leaniz y Jorge Donda; Gustavo Ceballos; Federico Olmedo y Jorge Barbero. DT: Manuel García.

Goles en el segundo tiempo: 5m Fabricio Leaniz  y 25m Gustavo Ceballos.

Cambios: Pablo Giannini por Mussi; Ezequiel Monteiro por Olmedo; Rodrigo Blanco por Donda; Cristian Bernal por Ginetti; Cesar Bottino por Escobar y García por Barbero.