10 de julio de 2012

Atletico Banda Norte 1 - Orense 1

Atlético empató 1 a 1 y se aleja de la punta

Atlético ganaba pero Orense se lo empató y terminaron empatando 1 a 1.

Atlético Banda Norte igualó 1 a 1 con Orense en un encuentro válido por la 19º fecha de la Liga El Seminario.

El Atlético lo ganaba con gol de Mariscotti, pero el clásico rival llegó a la igualdad.

Luego de un primer tiempo parejo y malo, en el que el 0 a 0 fue justo y terminó calificando la actuación de ambos equipos, el partido mejoró en la segunda mitad.

El equipo de García encontró de la mano de Morales y Donda algo de fútbol, aunque nunca logró establecer una amplia superioridad sobre su adversario.

A los siete minutos y luego de una gran jugada colectiva, Mariscotti definió con gran jerarquía por encima del cuerpo del arquero y anotó la apertura del marcador.

Pero la alegría de Atlético duró muy poco tiempo, ya que poco tiempo después Orense decretó el empate, que a esa altura era justo por lo hecho en la etapa inicial y en lo poco que se había disputado del segundo tiempo.

Dolido por la paridad, el Atlético salió a buscar otra vez la victoria.

Así pudo verse lo mejor del Atlético, que pudo haber ganado el partido. Cristian Bernal se puso el equipo al hombro y junto a Caride generaron varias opciones de gol que dejaron la imagen de una leve superioridad de los azules.