9 de abril de 2012

Atlético Banda Norte 2 - Los Ranqueles 2

Atlético Banda Norte empató con Los Ranqueles y permanece puntero

Atlético Banda Norte rescató un empate 2-2 ante Los Ranqueles, en un partido válido por la sexta fecha del Torneo El Seminario.

El equipo atlético perdía al comienzo del partido, luego dio vuelta la pizarra y lamentó la segunda igualdad del conjunto rival. Franco Giachero, al aprovechar un penal, abrió la cuenta para Los Ranqueles, a los 13 minutos del primer período. Antes Daniel Ginetti había malogrado una pena máxima para el Atlético.

El vuelo de GARCÍA se hace estéril ante el remate de Giachero que marca el 1-0

Pero el equipo de García estableció la primera paridad, a los 8 del segmento final, con un tiro penal a través de Ceballos para vencer al guardavallas, hasta ese momento figura del partido.

Sobre los 14 del segundo tiempo tiempo, una aparición de Mariscotti, uno de los mejores valores del Atlético, le permitió adelantarse por 2-1. Pero el elenco ranquel marcó el equilibrio definitivo cuando los jugadores del Atlético todavía festejaban el gol ya que desde la salida de la mitad de la cancha Franco Giachero nuevamente aprovechó el quedo de la defensa para marcar el resultado definitivo.

El tiro libre de MARISCOTTI se va apenas arriba del travesaño.

Atlético Banda Norte comenzó mejor y tuvo la oportunidad de abrir el marcador con un tiro penal que Daniel Ginetti desvió por encima del travesaño. Los Ranqueles supo sacar ventaja de esta movida y parecía encaminarse hacia una confortable victoria, a pesar de que jugaba con un hombre menos tras la apresurada decisión del árbitro de expulsar a Escudero por un supuesto codazo a Mariscotti, pero debió soportar la reacción de un Atlético que se animó a jugar más adelante en la cancha.

En el segundo período y ya con 10 jugadores de cada lado tras otra apresurada expulsión del arbitro, esta vez de Juan Brandoni; Ceballos transformo en gol otro tiro penal, que escapó al control del arquero y se tradujo en el 1-1. Y once minutos después, Mariscotti apareció solo en el área rival, le ganó la pelota a un defensor local y definió bien ante la salida del guardavallas rival para adelantar a los de García.

El equipo ranquel, siguió insistiendo y consiguió su premio, a la salida de la mitad de la cancha con un pelotazo cruzado para Giachero que encontró dormida a la defensa Atlética para poner el resultado definitivo.

De allí hasta el final, los dos, con sus armas, pudieron ganarlo. Fue empate finalmente y Atlético Banda Norte, con 14 puntos en seis presentaciones, sigue como líder del Torneo. Lo siguen Los Mercedarios con 13 y Lencinas con 12.

Síntesis:

Atlético Banda Norte (2): García, Brandoni, Ginetti, Bottino y Oviedo; Caride, Monteiro, Barbero y Donda; Ceballos y Mariscotti. Cambios: Muñoz por Ginetti y Morales por Oviedo. Fue expulsado Brandoni.