23 de abril de 2012

Atletico Banda Norte 5 - Const. Lencinas 0

Atlético aplastó a Constructora Lencinas

A los 15 minutos, el equipo de García ya ganaba 3 a 0 con dos goles de Ceballos y uno de Donda. Otra vez Donda aumentó la ventaja con otro tanto a poco de iniciado el complemento mientras que el Mariscotti de penal puso cifras definitivas.

Atlético Banda Norte se puso en ventaja al minuto de juego con un gol de Gustavo Ceballos. La jugada nació de un tiro libre y una avivada del “turco” que no pide barrera y encuentra caminando al arquero, quien recién vio el balón cuando lo fue a buscar adentro de la red.

CEBALLOS volvió a convertir por duplicado.
Y apenas cinco minutos después se amplió la diferencia en una contra letal que definió otra vez Ceballos. Poco después Jorge Donda llegaría a su primer gol de la tarde en otro magnifico contra ataque del Atlético poniendo el 3 a 0.

Ya era evidente que Lencinas terminaría muy mal la tarde porque su formación hacía agua en todos los sectores del campo. Los de Alfonso tenían muchas dificultades para recuperar el balón; apenas lograban frenar los avances del Atlético con infracciones y cada pelota que conseguían era mal jugada, desperdiciada.

DONDA le dedica el gol a su gente que lo ovacionó cuando se retiró.
Tal es así que cuatro minutos después de la reanudación nuevamente Donda recibió otra pelota en el área, tras un excelente pase largo de Morales y le sobró espacio para dominar la bola y rematar al ángulo derecho.

El 4-0 fue demasiado contundente; el segundo tiempo estuvo de más para todo aquel que albergaba alguna esperanza de que Lencinas diera vuelta la historia.

El seguro arquero GARCIA detiene uno de los pocos avances de
Constructora Lencinas.
Luego se hicieron todos los cambios para que todos tuvieran la oportunidad de jugar y aun asi el equipo de Garcia siguió siendo superior a su rival y llego al 5 a 0 definitivo a través de un penal que Mariscotti cambio por gol.

Atlético demostró un gran juego colectivo en todos los sectores del campo de juego y algunas individualidades destacadas como las de Cesar Bottino en defensa, y Jorge Donda y Gustavo Ceballos en ofensiva quienes no se sacan ventaja en la tabla de goleadores.

Síntesis del partido

Atlético Banda Norte (5): Manuel García; Brandoni, Cesar Bottino, Ginetti y Giannini; Emmanuel Caride, Muñoz, Morales, Donda; Ceballos y Santiago Mariscotti. Director técnico: García.

Cambios: Oviedo por Brandoni, Monteiro por Ginetti, Monte por Caride, Bernal por Muñoz, Blanco por Morales, Olmedo por Donda y Barbero por Ceballos.