25 de agosto de 2010

Atletico Banda Norte 0 - Pinturería Central 3

BENITEZ, FLORDELMUNDO Y CEBALLOS, los generadores de fútbol fracasaron el sábado.

Atlético no puede con su alma y esta vez cayó 3 a 0 con Pinturería Central. El “pelado” Miranda, Franco Manchado de penal, y Dardo Roma marcaron los goles del ganador. Atlético todavía no ganó en este Clausura.
La primera mitad de la etapa inicial fue una invitación al bostezo, donde los esquemas fueron más importantes que el juego y las individualidades, por eso no se generaron situaciones de gol y las emociones quedaron para las tribunas.
Atlético intentó llegar por las puntas, pero Pajon por derecha y Domínguez por izquierda fracasaron. Muñoz no pudo ser nexo de los puntas y así Ceballos y Flordelmundo quedaron lejos de todo. A pesar de todo esto la primer llegada clara la tuvo el Atlético en los pies de Ceballos que definió sin convicción un mano a mano con el arquero rival luego de una gran asistencia de Flordelmundo.
Pinturería con poco manejó la pelota en la etapa inicial y cuando el partido no merecía un gol llegó el remate de Miranda desde afuera del área que reboto en Brandoni y descoloco a Bacci que poco pudo hacer.
Atlético insinuó una reacción, tirando la pelota al área pero pocos minutos después en una contra de los pintores, Ginetti no llega al cruce (ay hachita querida !!!), la pelota llega al área y penal que comete Brandoni en su afán de cerrar, que el "Lulú" Manchado se encargó de convertir para que Pinturería aumente el marcador, estableciendo un hiriente 2 a 0, con el que se fueron al descanso.
Para el segundo tiempo Garcia mandó a la cancha a Mariscotti y Caride (se fueron Flesia y Flordelmundo), buscando más profundidad pero fueron los pintores quienes se mostraron en el inicio mejor parado en la cancha, jugando lejos de su arco y tratando de estar cerca del tercer gol, para liquidar la historia.
Sin reacción en el mediocampo, Atlético se mostró siendo un equipo partido en dos, sin lograr ser firme en el fondo ni punzante en ofensiva.
Al ritmo del quite y la distribución de su volante central, más un buen acompañamiento del resto, Pinturería en el segundo tiempo se hizo fuerte, pese a que Atlético siempre insinuaba con reaccionar, pero quedaba siempre sólo en una insinuación.
Para mal de Atlético, el “5” comenzó a tener buena compañía, comenzó a ser más profundo por izquierda y así el local comenzó a rondar el tercer gol y la visita a alejarse del descuento.
Con el correr de los minutos Atlético se fue encima de Pinturería, pero fue ciego y dejando mucho espacio para la contra.
Ante ese panorama Garcia hizo ingresar a Donda, quien le dio más vértigo al ataque del Atlético, pero se acercó sólo “a los ponchazos” al arco rival.
La vergüenza deportiva de Garcia, quien mandó al equipo adelante haciendo ingresar también a Escobar y Benitez, no le alcanzó a Atlético para descontar y sobre el final en otra contra Pinturería lo liquido por intermedio de Dardo Roma.

Con esta concentración es imposible ganar un partido.