19 de agosto de 2010

Atletico Banda Norte 1 - Orense 1

FLORDELMUNDO Y GINETTI, los mas veteranos del plantel son el lirico y el rustico. ¿cual es cual?

Atlético Banda Norte arrancó este miércoles un valioso empate en su visita a Orense 1-1, en el partido en el que el último campeón se adelantó en el marcador, pero pecó de falta de ambición. El empate para el conjunto de Arri lo marcó Hernán Flordelmundo.
No tuvo que hacer un gran esfuerzo el equipo campeón para ponerse por delante en el marcador, merced a una buena jugada de su goleador, ante un rival que no había disputado un buen partido.
En cambio, después del gol Orense jugó a la ruleta rusa, lo que le costó el empate, obra de Hernán Flordelmundo, y estuvo a punto de conducirle a la derrota.
En todo caso, pese a que las temperaturas eran mucho más cálidas de lo esperado para esta época del año y el césped del estadio presentaba un buen aspecto, salió frío el equipo campeón.
Atlético comenzó avisando por mediación de Benítez que cogió desprevenidos en dos ocasiones a los centrales, pero sus disparos salieron muy desviados.
El segundo en poner en aprietos al campeón fue Jorge Donda que sacó a los diez minutos un buen centro desde la izquierda que Sergio Pajon no supo aprovechar.
Mientras, Orense no conseguía hilvanar ninguna jugada de peligro y sus delanteros se encontraban muy desasistidos.
El ultimo campeón intentó con varios disparos desde fuera el área, especialmente uno a los quince minutos que pasó ligeramente por encima del travesaño.
La mejor jugada de los de Arri la protagonizó Sergio Pajon que se llevó en velocidad a su marcador por la derecha y su centro lo remató espectacularmente Mariscotti, pero alto.
A partir de ahí, Orense comenzó a desperezarse y adelantar líneas, mientras sus delanteros comenzaron a pedir más el balón.
Así, llego la apertura del marcador, nunca imaginó Orense que con tan poco esfuerzo y con un planteamiento ultradefensivo podría ponerse por delante en el marcador.
Los pupilos de Rodríguez optaron por seguir jugando con fuego, sin apenas arriesgar ni profundizar, y ni siquiera los relevos cambiaron mucho la dinámica del juego visitante.
Así que, Hernán Flordelmundo lograba el empate con un magnífico disparo desde fuera del área que cogió al arquero adelantado a los 21 del complemento.
Orense parecía noqueado y Ceballos estuvo a punto de amargar aún más la vida a los españoles con un disparo desde dentro del área que atrapó ágilmente el arquero que aún tuvo tiempo de salvar a su equipo al despejar con los pies un disparo a bocajarro de Muñoz a falta de cinco minutos para el final.
A partir de ahí, ambos equipos parecieron conformarse con el empate y sintieron el peso de la pretemporada por lo que el clásico termino en empate en uno.

JORGE DONDA, el volante volvio con un sobrepeso importante de sus vacaciones.