4 de octubre de 2010

Megaflex 1 - Atletico Banda Norte 1

Cara de dolor en el rendidor FLESIA.

Atlético Banda Norte, que continúa en la ultima posición, mostró una imagen opaca pero terminó empatando 1-1 ante Megaflex, que terminó pagando su planteo especulativo en un partido de la novena fecha del torneo Clausura de fútbol del Seminario.
Carranza, a los cinco minutos del primer tiempo, marcó el gol de Megaflex, mientras que Santiago Mariscotti, a los 16 del segundo de tiro libre, marcó el empate para el Atlético.
El sábado empezó con un dolor de cabeza para la dupla técnica del Atlético con la confirmación de la baja de la joven promesa Cristian Benitez.
Luego en una jugada desafortunada del arquero Bacci derivó, en 5 minutos de juego, en el gol de Megaflex, cuando el primero quiso cortar un centro con una mano, falló y terminó luchando sin éxito con Carranza, quien anticipo a Flesia y la mandó a la red.
Para colmo de males en la jugada siguiente se lesionó el rendidor Doroteo Flesia y le tuvo que dejar su lugar a Juan Arri.
El juego se planteó entonces propicio al funcionamiento de Megaflex, con Atlético jugado en ataque y los de Castro cuidando la ventaja, pero prestos a salir de contragolpe.
Megaflex, ya afirmado en la marca, fue por más. Disputó con aspereza cada pelota dentro y fuera del área rival y se hizo dueño del desarrollo del partido.
El empuje de Atlético y sus múltiples recursos hizo transpirar a los de Castro porque el equipo azul llegaba a través de la creación de Ceballos o Donda, los disparos o los cabezazos de Emanuel Caride, Mariscotti e incluso Pablo Giannini.
Esa presión derivó en un tiro libre, sancionado por el árbitro a los 17 minutos del complemento. Lo ejecutó Mariscotti, quien convirtió con un disparo al ángulo. Un verdadero golazo.
Megaflex estuvo falto de precisión en la definición de muchas otras jugadas que dispuso para aumentar el marcador, razón por la cual se tornó algo más vulnerable que en partidos anteriores, frente a un rival que está levantando el rendimiento en los últimos partidos.
Atlético -manejado por la dupla técnica - tuvo una gran virtud, la de no entregarse nunca y con una de sus armas, el cabezazo de Olmedo, tuvo la oportunidad de ganarlo cerca del final.
Atletico fue con: Bacci; Flesia, Ginetti, Giannini y Mussi; Caride, Muñoz, Donda y Ceballos; Olmedo y Mariscotti. Luego ingresaron Arri y Pajón.