11 de noviembre de 2010

Atlético Banda Norte 2 - Franchella 0

DOROTEO FLESIA se retiró otra vez lesionado.

El conjunto que dirige la dupla Arri-Garcia obtuvo tres puntos de oro ayer en el Seminario después de un comienzo muy malo con doce encuentros sin conocer la victoria. El 2-0 fue totalmente justificado ante un equipo de Franchella que buscaba llegar a la cima del Torneo ya que el puntero había empatado su partido.
Apenas empezado el partido Atlético se animó y logró la apertura del marcador por intermedio de Santiago Mariscotti con un tiro libre sensacional. A partir de ahí manejó el partido a su antojo y todas las posibilidades de gol fueron para el equipo de la dupla que planteó en forma excelente el partido repitiendo el 4-4-2 que había asomado en la fecha anterior. Con un gran trabajo de los dos volantes centrales Monte y Muñoz, mas un gran acompañamiento de los carrileros, Caride y Donda, Atlético manejaba el partido y llevaba peligrosidad merced al buen trabajo de Ceballos y Mariscotti en ofensiva. La tarea defensiva no tenia fallas, hasta la lesión del rendidor Flesia, que fue reemplazado por Olmedo y fue en esos minutos hasta que se rearmo el fondo azul que el equipo escolta del Torneo llevo alguna zozobra al arco defendido siempre en forma magistral por Maxi Bacci. Luego todo volvió a la normalidad porque Pajon y Ginetti se acomodaron como dupla central y, Olmedo y Domínguez no tenían inconvenientes por las puntas.

FEDERICO OLMEDO fue impasable en la punta derecha.

En el segundo tiempo todo seguiría de la misma manera hasta que el árbitro del partido pitó un penal inexistente a favor de Franchella que Maxi Bacci desvió con los pies demostrando que a pesar de estar cerca del retiro sigue siendo el mejor arquero del Torneo.

MAXI BACCI rechaza con los pies el penal evitando el empate de Franchella.

Franchella se fue con todo en busca del empate pero dejó muchos espacios en el fondo que eran aprovechados por el Atlético y fue así que el mediocampista Diego Muñoz liquidó el encuentro con una jugada maradoniana que empezó detrás de la mitad de la cancha y terminó con una muy buena definición que no pudo evitar el arquero rival.
En definitiva, el equipo de la dupla se quedó con el triunfo en buena ley.

DIEGO MUÑOZ definió el partido con un golazo.