28 de marzo de 2011

Atletico Banda Norte 2 -Los Ranqueles 2

Las figuras de la tarde, MARISCOTTI hizo un gol y BACCI evitó todos los que pudo.

Un pobre Atlético Banda Norte apenas empató en su partido con Los Ranqueles
Terminaron 2 a 2 en el Seminario. El equipo de Manuel García no jugó bien, y fue superado por su rival durante varios pasajes del partido. Sin embargo, siempre fue en ventaja y solo se lo empataron sobre el final con un tiro libre.
En un lindo partido, fue superado por Los Ranqueles durante casi todo el desarrollo, y apenas pudo rescatar un punto, producto más de fallas del rival que de aciertos propios.

En el arranque del partido, el rival manejó la pelota, fue más agresivo, pero falló a la hora de la definición, ante un Maxi Bacci que volvió a mostrar toda su jerarquía.

Ajustando detalles defensivos, presionando más en la mitad de la cancha, el equipo de Oviedo logró controlar a Olmedo y a Caride y le cortó el circuito de juego a un equipo muy pasivo.

A pesar de todo esto el Atlético se puso en ventaja con un gran tiro libre de Fabricio Leaniz.
FABRICIO LEANIZ marcó un golazo de tiro libre.

Serenando los nervios del comienzo, Ranqueles manejó mejor la pelota, se conectaron sus volantes apareció lo mejor del equipo y llego al merecido empate.

Al igual que en el comienzo del primer tiempo Ranqueles arrancó mejor que su rival en el complemento pero en los primeros minutos se encontro con otro gol del Atlético a través de su goleador Santiago Mariscotti que definió muy bien de primera y la puso contra un palo.

Con la tenencia de la pelota los de Oviedo fueron en búsqueda del empate pero siempre chocaron con la sólida defensa en este segundo tiempo del Atlético.

Manuel García, preocupado por la falta de situaciones de su equipo, realizo varios cambios pero el partido siguió con la misma tónica.

Los Ranqueles lo empataron sobre el final en una inexistente falta cobrada por el arbitro pero muy bien resuelta por su pateador que dejo sin chances a Bacci y puso el 2 a 2 definitivo.
Apenas terminado el encuentro el TIO PELUDO ya tenia listo el asado.