13 de junio de 2011

Atletico Banda Norte 2 - Megaflex 0

Atlético ganó y se acerca a la cima.

El azul venció a Megaflex por 2-0 y quedó a cuatro de Los Ranqueles.

Atlético Banda Norte logró un resonante triunfo ante Megaflex por 2 a 0 en encuentro de la 15ª fecha del campeonato Apertura de la Liga El Seminario y se colocó a cuatro puntos del líder, Los Ranqueles que quedará libre en la próxima fecha.
Los goles del Atlético fueron convertidos por Pablo Giannini a los 13 minutos del primer tiempo, y por Lucas Dominguez, a los 22 minutos del segundo tiempo.
Con el triunfo, Atlético suma 23 puntos y se pone a cuatro de Los Ranqueles, que quedará libre en la fecha venidera. Megaflex se quedó con 13 unidades.

El "muro" PABLO GIANNINI, convirtió el primero.
Atlético Banda Norte ganó porque fue un equipo ordenado y práctico y que supo aprovechar muy bien los errores defensivos de Megaflex.
En el arranque del partido asomó mejor Megaflex, que se hizo patrón del medio campo, pero sin tener peso ofensivo.
Sin embargo, al minuto, Nahuel Castro se perdió el gol para el equipo amarillo.
Después, Atlético se animó, se adelantó en el campo y a los 13 minutos un tiro libre de Gustavo Ceballos sobre el área de Megaflex fue rechazado en forma deficiente por el arquero Clapes y Pablo Giannini toma el rebote para establecer de cabeza el 1 a 0.
DANIEL GINETTI se retiro expulsado.

En la segunda mitad Atlético tomó el control de las acciones gracias a los ingresos de Leaniz y Dominguez y pese a la expulsión de Ginetti siguió buscando el partido. Así fue que el propio Dominguez en una jugada confusa dentro del área rival capturo un rebote y de derecha la puso al lado del palo.
Justo resultado para un equipo que siempre buscó el triunfo y que aspira a darle alcance al lider.
El saldo negativo que dejo la tarde en el Seminario fue la artera agresión del técnico de Megaflex, Fabian Castro al técnico del Atlético con un pelotazo por la espalda cuando el partido expiraba y la derrota de Megaflex era un hecho.

Duelo de técnicos: El del Atlético ganó el partido,
el de Megaflex lo agredió con un pelotazo artero.