15 de agosto de 2011

Atlético Banda Norte 4 - Pintureria Central 2

Ceballos y su "póker" de goles devuelven la alegría al Atlético

El Atlético derrotó hoy por 4-2 a Pinturería Central gracias al "póker" goleador de su número 10, Gustavo Ceballos.

El conjunto dirigido otra vez por Néstor Arri le puso fin a una racha de dos derrotas consecutivas y comenzó con el pie derecho el Torneo Clausura.

Ceballos, fue la figura absoluta del encuentro. Marcó los cuatro goles de su equipo y se consolida como el máximo anotador del Atlético en el torneo.

Todos los saludos para CEBALLOS,
autor de un "poker" en la tarde del sábado.

El Atlético padeció demasiada irregularidad a lo largo del partido. Sin embargo, produjo una ráfaga de goles durante la primera mitad y ya en el primer tiempo habia liquidado el pleito por lo que se llevó su primera victoria en el Clausura.

Ceballos expuso un repertorio amplio de recursos para anotar sus cuatro goles. Mientras el Atlético recuperó la calma en la liga, Pinturería profundizó su crisis: acumula muchos partidos consecutivos sin ganar.

El partido sirvió además para presentar en sociedad a un voluntarioso Adriánno Massimino, uno de los refuerzos del Atlético para este Clausura.

ADRIANNO MASSIMINO se presentó en el Atlético.