29 de agosto de 2011

Atlético Banda Norte 1 - Don Martin 0

Atlético ganó en un mal partido
Así de trabado fue el encuentro disputado el Sábado.

Venció 1-0 a Don Martín en un choque que no tuvo ocasiones de gol hasta que apareció Mariscotti para darle el triunfo a su equipo tras un grosero error del arquero.
El equipo dirigido por Manuel García sumó hoy su tercer éxito consecutivo en el certamen, con el tanto marcado por el delantero Santiago Mariscotti, a los 8m. de la segunda mitad.

De esta manera, Atlético llegó a las 9 unidades y es el único puntero del torneo.

El primer tiempo jugado hoy en el Seminario careció de relieve técnico y fue de un tono equilibrado. En ese contexto de paridad, Don Martín se movió mejor pero no tuvo prácticamente llegadas.

En la segunda parte, Atlético sacó ventaja en el desarrollo a partir del despliegue de Emanuel Caride por la banda derecha, con las pinceladas del enlace Horacio Morales y la peligrosidad que demuestra Gustavo Ceballos, inquietante para cualquier defensa.

El goleador se emocionó al convertir
 el unico tanto del encuentro

Así, el equipo de García cantó gol. Ocurrió a los 8 minutos, después de un centro cruzado el arquero deja la pelota suelta, Ceballos remata, el balón rebota en un defensor y habilita a Mariscotti que con el arco a su merced la deposita en el fondo de la red.

De allí hasta el cierre, Don Martín buscó pero se encontró con una defensa rival firme, que no pasó demasiados sobresaltos.