5 de septiembre de 2011

Atlético Banda Norte 1 - Megaflex 1

Atlético Banda Norte sólo pudo empatar cuando fue superior a su rival Megaflex 1-1. Atlético dominó en los 60 minutos del cotejo, sin embargo, no lo pudo reflejar en el marcador.
Con un mejor juego de conjunto y neutralizando a sus contrincantes, Atlético Banda Norte se adelantó en el marcador cuando se jugaba el minuto 6, con un buena jugada de Morales y una mejor definición de Muñoz. Con la ventaja, continuaron siendo amos y señores del balón, pero en la única llegada de Megaflex, Fuentes puso la cabeza para batir a Monteiro y poner el empate.

FERNANDO RODRIGUEZ debutó de buena forma en el Atlético.

En acciones del segundo tiempo, Atlético se reagrupó y volvió a hacerse del juego y en el minuto 1, Ceballos podría haber marcado el segundo, pero fallo en un mano a mano con el arquero Molina.
Los de García siguieron intentando y los de Castro aguantando, así transcurrieron los minutos del partido, pero sin lograr hacerse más daño.
Hasta que en el último minuto del partido llegaron mas emociones, primero un gran cobro de tiro libre de Horacio Morales que Molina mando al corner de manera magistral. Y de ese tiro de esquina llego una mano infantil de Moran en su propia área que el único que no la vio fue el arbitro Agüero, dejando así al Atlético sin la victoria.

ROBERTO MONTEIRO cumplió una buena actuacion en el arco.

Atlético Banda Norte ingresó al campo de juego con: Monteiro, Brandoni, Bottino, Ginetti (luego Monte) y Mussi (Oviedo); Rodriguez (Caride), Muñoz, Suarez (Massimino) y Morales; Mariscotti y Ceballos.