12 de septiembre de 2011

Atlético Banda Norte 4 - Franchella 1

A pesar de todos sus problemas: Atlético Banda Norte goleó 4-1 a Franchella

Lo aplastó. Atlético venció por 4-1 a Franchella con dos goles de Ezequiel Suárez, uno de Horacio Morales y uno de Daniel Ginetti que selló la goleada, en partido disputado en el Seminario.

La figura: SUAREZ marcó dos goles.
Tras la excesiva sanción para cuatro de sus jugadores, Atlético arranco el partido con solo nueve futbolistas y un esquema para nada conservador, ya que jugo con tres defensas, tres medios y dos delanteros. Es así que por amor a la camiseta, el sábado, Atlético salió a la cancha, a enfrentar al peligroso Franchella y lo derrotó categóricamente, en una espectacular actuación de los dirigidos por García.

Muy temprano Ezequiel Suárez abrió el marcador a los 7 minutos tras una habilitación milimétrica de Morales. Así con nueve jugadores el Atlético se ponía en ventaja y con la llegada de Muñoz y Olmedo promediando la primera mitad completaba la plantilla y encaminaba las acciones.

Al comienzo de la segunda mitad Franchella llegó al empate luego que el viento le jugara una mala pasada al arquero Bacci que no pudo calcular la caída del centro y un delantero contrario entrando por atrás toco al gol.

RUBEN MONTE desconsolado después de la expulsión.

Una jugada de Suárez cerca del área de Franchella tuvo como consecuencia una falta, que sería cobrada por Morales y el 11 la puso en el ángulo, poniendo así el 2-1 y la fiesta en el Seminario con los pocos hinchas que asistieron. Franchella se adelantó buscando nuevamente el empate y aparecieron los espacios y con ellos la mejor versión de Federico Olmedo que primero peinó una pelota dejando solo a Suárez con el arquero para el 3-1. Y luego a poco del final dibujó una gran jugada personal y cuando se aprestaba a definir le cometieron un claro penal que Ginetti cambio por el 4-1 definitivo.

GINETTI de penal pone el 4-1

Atlético jugó un gran partido y quedó la sensación que le van a tener que suspender a varios jugadores más si quieren bajarlo de la punta del torneo. El 11 que paró García fue: Bacci; Bottino, Ginetti y Giannini; Brandoni, Monte y Oviedo; Morales y Muñoz (ingresó a los 10 min.); Suárez y Olmedo (ingresó a los 20 min.). Se fué expulsado a los 15 del primer periodo Rubén Monte.