17 de julio de 2010

Franchella Hnos 1 - Atletico Banda Norte 1

Un emotivo empate que tuvo sabor a poco

El "LECHERO" GARCIA, se retira ovacionado luego de su gran actuacion.

Para prenderse del todo en la pelea por el título, debían ganar, pero empataron y se llevaron un punto que no les sirve demsiado. Franchella y Atletico Banda Norte igualaron 1 a 1 en el Seminario y apenas se acercaron a la cima. Atletico, con 26 puntos, quedaron a cuatro del líder Lanús, que venció a Tigre. El equipo del “Cholo” ahora suma 23 unidades y quedó algo más relegado cuando le restan cuatro encuentros en el certamen. Los goles los marcaron en el primer tiempo Mariscotti para los de Arri y en el segundo Moya empato para Franchella.

El encuentro fue parejo y peleado y el empate fue el resultado que mejor le quedó a los 60 minutos. Si bien en los últimos 15 minutos de juego el match fue de ida y vuelta, porque ninguno de los dos se conformaba con la igualdad, ese esfuerzo final no les alcanzó para apropiarse de los tres puntos.

El primer tiempo fue disputado, pero a la hora de jugar los dos quedaron en deuda. En el inicio, Franchella controlaba el balón, pero no llegaba con claridad al arco de Garcia. Atletico era ordenado en defensa y cuando aceleraba en los metros finales generaba preocupación en el equipo contrario. Bacci era el generador de juego y asistia constantemente a Mariscotti.

Ninguno de los dos llegaba. Sin embargo, con la misma fórmula de aquella situación inicial, los azules abrieron el marcador. A los 18, Bacci genero una jugada individual por izquierda y asistió a Mariscotti que colocó la pelota junto al palo izquierdo del arquero para establecer el 1 a 0 parcial. A la jugada siguiente, Ghio tuvo un tiro libre desde una buena posición, pero el arquero Garcia resolvió con total sobriedad.

El equipo del “Cholo” se encontraba con las mismas sensaciones del comienzo del match. Controlaba la pelota, aunque le faltaba precisión en los últimos metros. Así, sobre el final del primer tiempo, el arquero Garcia (que a esta altura ya se perfilaba como la figura de la cancha) tapaba dos mano a mano con los delanteros de Franchella.

En el complemento, Franchella comenzó mejor y parecía que tenía más ansias de buscar la victoria que el Atletico, que esperaba y aprovechaba los espacios que había para contraatacar. Aunque con el correr de los minutos, el equipo de Arri empezó a crecer. Pudo ser de Franchella, a los 6, tras otro tiro libre de Ghio, pero el arquero volvió a responder con eficacia. Atletico inquietaba con remates desde afuera del área. Probaba Ceballos, también Donda. Lo tuvo Bacci en el área chica, definió de tres dedos una excelente jugada de contraataque, pero la tiró afuera.

El partido estaba para cualquiera de los dos, porque ambos tenían chances. Moya contó con una situación inmejorable: remató solo adentro del área y Garcia tuvo una gran reacción para cachetear el balón. En ese ida y vuelta final, en el cual la pelota no pasaba por la mitad del cancha, Franchella contó con una muy buena posibilidad y Garcia otra vez con los pies salvó al Atletico.
Sobre el final, llegó el empate. Pelotazo largo que sobra a la defensa Garcia nuevamente gana en el mano a mano con el delantero contrario pero el rebote le queda a Moya que solo tiene que empujarla a la red.
Fue empate y, aunque los dos sumaron, se alejaron de la pelea grande por el título.

Un empate justo. Franchella manejó más la pelota, pero Atletico Banda Norte, con espacios y de contragolpe, llegó con peligro. Si bien la igualdad no les servía, fue el resultado más justo para un partido deslucido, pero con emociones.

Otros resultados:

El segundo encuentro terminó con el mismo resultado, pero esta vez entre LOS RANQUELES y el puntero del torneo MEDICA INTEGRAL. DIEGO TORRES abrió el marcador para Los Ranqueles y SEBASTIAN JUAREZ puso el empate para los del HUGO ALFONSO.

A tercera hora LIBRERIA SUPER PRECIOS y LOS MERCEDARIOS se repartieron los puntos sin poder quebrar el 0.

Y a última hora cerró la jornada otro empate en 0 entre MEMBRANAS MEGAFLEX y PINTURERIA CENTRAL.

El torneo ya entró en la recta final y se empiezan a definir los primeros lugares de la tabla, solo 4 fechas quedan por jugarse.

Despues del empate el plantel compartió el asado hecho por el "TIO PELUDO"