2 de julio de 2010

Orense 2 - Atletico Banda Norte 0

Orense llevó el peso del partido a lo largo de todo el primer periodo, aunque sus aproximaciones al arco del Atlético fueron muy pocas.
Orense manejaba el balón aunque sin profundidad y el Atlético se sentía seguro, agazapado en su parcela y con el balón en su poder el mayor tiempo posible, a la espera de encontrar alguna salida letal al contragolpe.
Lo cierto es que en el primer tiempo encontró sus espacios y aunque fue en acciones muy aisladas, dispuso de dos o tres opciones de gol ante la meta de Orense.
Los del “corcho” habían hecho más méritos que su rival en el juego, pero los disparos lejanos y desviados habían sido su único bagaje ofensivo.
Todo el sosiego y control de Atlético Banda Norte en el primer tiempo se fue por la borda cuando Orense puso el 1-0 en el marcador en una jugada aislada.
Tan sólo con su dominio territorial en el primer periodo y la fortuna del gol , Orense había puesto el partido a su favor, mientras que Nestor Arri introdujo dos cambios casi de inmediato con la intención de tratar de neutralizar la ventaja del rival.
Sin embargo, la reacción no se produjo y Atlético no tuvo verdaderas opciones de igualar el encuentro. Es más, las acciones más claras de ataque fueron para Orense que persiguió el 2-0 para sentenciar el encuentro y que tuvo más capacidad ofensiva.