30 de mayo de 2011

Atletico Banda Norte 0 - Los Ranqueles 3

El "Colo" MONTEIRO fue el mejor en el Atletico.

Fecha 13, la yeta, Atlético perdió con Los Ranqueles y se quedó sin invicto.
Los Ranqueles fueron demasiado para el equipo de Manuel García, que jugó uno de sus peores partidos del torneo. El resultado final fue 3 a 0.
Atlético Banda Norte cayó este sábado en el Seminario contra Los Ranqueles por 3 a 0 y con este resultado también perdió la racha invicta que tenía en el Torneo Apertura.
El equipo de Manuel García fue superado a lo largo de los 60 minutos y en todos los sectores de la cancha.
El primer gol del partido fue marcado por a los 23 minutos de la etapa inicial. Para ese entonces, el arco de Bacci ya había pasado varios sobresaltos.
El segundo tanto llegó en la segunda parte, a los 20 minutos, en un gran contragolpe del equipo de Oviedo y con todo el Atlético buscando el empate, el nueve rival la mandó a la red.

El cierre del marcador estuvo nuevamente en el numero nueve, a los 25 minutos, y fue un verdadero broche de oro. Arrancó desde la izquierda y apiló defensores para definir muy sutilmente al segundo palo, cuando Bacci intentaba cortar.
Los tres goles marcan la diferencia que existió entre ambos equipos adentro del campo de juego.
Atlético perdió el invicto y la punta. Ahora seguramente buscará cortar con la mala racha que lleva, aunque jugando como este sábado va a ser muy difícil.