16 de mayo de 2011

Atletico Banda Norte 4 - Don Martin 2

Con la mejor producción del año, al menos en la faceta ofensiva, Atlético Banda Norte derrotó 4 a 2 a Don Martín en el Seminario. Con este resultado, el Atlético sigue como único puntero al finalizar la primera rueda. Los goles del equipo de García, que fue muy superior a su rival y no debió sufrir hasta el final, los convirtieron Gustavo Ceballos, Emanuel Caride x 2 y Cesar Bottino.
Una vez que el árbitro marcó el cierre del juego, el millar de simpatizantes festejó ruidosamente el triunfo. Los de Higueras terminaron el encuentro con nueve jugadores por dos expulsiones.
Apenas comenzado el encuentro, Atlético se hizo dueño de las acciones pero esta vez con buen fútbol. Al minuto de juego y a la salida de una pelota detenida, se ejecuta la jugada 348 del manual de García y Ceballos decretó la apertura del marcador.

Solamente un minuto después Caride transformó en gol una gran asistencia de Ceballos para el dos a cero.
Promediando la primera mitad Brandoni comete un penal y Clemente Beraudo lo cambia por el descuento de Don Martín que se atrevía a soñar.
Pero a partir de allí, vino lo mejor del Atlético. Con Morales muy lúcido y Emanuel Caride inspirado, el azul pasó por arriba a su rival.
A los 25 minutos llegó algo de tranquilidad cuando Cesar Bottino ingresando por el medio del área empujo el balón a la red luego de una magnifica jugada personal de Caride que desbordo a toda la defensa contraria.
Luego llegó la mejor jugada colectiva de la tarde, con participación da cas todo el equipo azul y la exquisita definición de Emanuel Caride con una vaselina sobre la cabeza del arquero rival.

"7" Bravo: EMANUEL CARIDE fue el mejor de la tarde.

Al amanecer del segundo tiempo llegaron las expulsiones de Ceballos en el Atlético y Darío Bravo en Don Martín.
Atlético seguía manejando la pelota y estaba para la goleada, pero a los quince minutos Pablo Leguizamon puso el 4 a 2 de tiro libre.
Después de allí Atlético se dedicó a cuidar la ventaja y Don Martín siguió buscando el descuento sin inquietar al seguro arquero Bacci por lo que el partido se torno un poco mas aburrido y solo quedó tiempo para una expulsión más en Don Martín, la de Matías Beraudo.
En la próxima fecha el puntero deberá medirse, ya en la segunda rueda, con Mecánica Ducco para seguir defendiendo la posición de privilegio.