24 de mayo de 2011

Atletico Banda Norte 0 - Mecanica Ducco 0

LUCAS DOMINGUEZ se fue expulsado.

La previa lo presentaba como uno de los partidos más atractivos de la fecha y lo fue, porque en un encuentro en que las situaciones de peligro estuvieron presentes en los dos arcos, Atlético Banda Norte y Mecánica Ducco igualaron 0 a 0. Con este resultado el equipo azul mantiene la punta, pero ahora es compartida con Los Mercedarios. El partido comenzó trabado, el Atlético era el que intentaba manejar la pelota y a los 5 minutos avisó con un fuerte disparo de Caride que se fue besando el palo. Con un buen manejo en la mitad de la cancha de su volante central Ruben Monte, acompañado de Fabricio Leaniz, empezó a llevarle la pelota con claridad a sus delanteros y las situaciones no tardaron en llegar. A los 18 otra vez Caride tuvo un mano a mano, pero el uno de los mecánicos le negó la posibilidad al taparle el disparo. Atlético siguió manejando las acciones y a los 30 tuvo otra clara para abrir el marcador. Desborde de Caride por la izquierda, centra atrás para Mariscotti que alarga a la derecha para la entrada franca de Leaniz y el "1" de Alfonso, de gran respuesta, le tapa el mano a mano cuando el banco ya festejaba la conquista. Los dirigidos por Alfonso no podían salir del asedio que le imponía el equipo de Garcia, solamente dependían de alguna pelota parada como arma ofensiva.
En el complemento el partido siguió con la misma tónica, Atlético Banda Norte comenzó a dominar la mitad de la cancha y con la consigna de sumar de a tres para alejarse en la punta fue con todo a buscar la apertura del marcador. Pero en esa búsqueda quedó mal parado y Mecánica Ducco empezó a llegar de contra. Parecía complicarse todo con la expulsión de Lucas Dominguez pero Garcia metió mano en el banco, mandó a cancha a Mussi y Oviedo para equiparar el sector medio de la cancha. Quedaban 22 para culminar y el equipo siguió buscando el gol para quedarse con la victoria, pero no estuvo preciso en la puntada final y cada vez que llegaba al arco rival las situaciones se diluían. Sobre el final tuvo la victoria con un gran tiro libre de Leaniz pero la reacción del arquero contrario fue estupenda, sacando la pelota del ángulo.
Cabe destacar que al Atlético siempre fue a buscar el resultado aun cuando se encontró en desventaja numérica por eso no extraño que a falta de 10 para la finalización del encuentro el técnico mandara al rectángulo a Cristian "el tanque" Benitez, que volvía al primer equipo, para desequilibrar a la defensa rival con su potencia. Pero poco pudo hacer porque el arbitro en una decisión inentendible cortó el juego faltando 5 minutos por falta de luz natural.
Fue un justo y entretenido empate por lo que propusieron en la fría tarde del Seminario.

El "tanque" CRISTIAN BENITEZ, pura potencia.